sábado, 20 de marzo de 2010

El Pincha se trajo un importante triunfo del Norte

Estudiantes derrotó 3 a 1 a Atletico Tucumán es su visita al jardín de la república con goles de Boselli quién facturó por partida doble a los 3 minutos del primer tiempo y a los 30 del segundo. El otro gol fué marcado por José Ernesto Sosa con un soberbio tiro libre, luego que el Vasco Azonzabal habia puesto el transitorio 1 a 1 para los tucumanos. El gol de Pepe Sosa hizo rememorar aquella final del 2006 junto a Boca Jrs. ya que en ese encuentro el volante de Carcarañá marcaba un tanto exactamente igual.
Si bien Agustín Orión tuvo algunas intervenciones importantes el Pincha no pasó sobresaltos y manejó el partido la mayoría del tiempo y hasta pudo haber sido mas amplio el marcador de no ser por las correctas atajadas del arquero local y del clarisimo penal que le hicieron a Mauro Bosselli en el primer tiempo y que el arbitro Sergio Pezzota no cobró. En resumen: Un buen partido del León de América que lo deja bien perfilado para el partido del próximo Martes frente al Bolivar.

Atlético Tucumán: Lucas Ischuk; Andrés Bressán, Javier Páez, Juan Manuel Azconzábal; César More, Luís Sarría , Martín Granero, Damián Musto; Juan Pablo Pereyra, Luis Rodríguez y Emanuel Giglioti. DT: Mario Gómez.

Estudiantes: Agustín Orión; Marcos Angeleri, Cristian Cellay, Leandro Desábato, Germán Ré; Enzo Pérez, Juan S. Verón, Rodrigo Braña, José Sosa; Gastón Fernández y Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

Goles: PT: 3´ Boselli p/ (EDLP); 45´ Azconzabal (AT). ST: 2´ Sosa (EDLP); 30´ Bosellí.
Amonestados: PT: 2´ Azconzábal (AT); 35´ Musto (AT); 37´ Bressan (AT) y 41´ Angeleri (EDLP). ST: 16´ Giglioti (AT); 21´ Orión (EDLP).
Incidencias: ST: 22´ Vargas expulsado (AT).
Cambios: ST: 0´ Vargas x Musto (AT); 10´ Escobar x Sarría (AT); 22´ Carrusca x Fernández (EDLP); 33´ Droco x Giglioti (AT) y 38´ Rodríguez x Pérez (EDLP).
Árbitro: Sergio Pezzotta.